IMPORTANTE. Información para usuarios de FreeStyle LibreLink: informamos de una nueva actualización para recibir las lecturas de glucosa automáticamente en tu móvil compatible.

Aprende como actualizar la aplicación antes de iniciar tu próximo Sensor FreeStyle Libre 2. Mas Información.

Aprende paso a paso cómo colocar el sensor FreeStyle Libre 3 en nuestra sección de tutoriales.
security icon
security icon
visa icon
mastercard icon

Garantía de devolución del 100% a los 30 días en tu primer pedido. (*Se aplican los Términos y condiciones)

money-refund

Entrega en 5-7 días (tiempo estándar estimado de entrega)

delivery

Todos los pagos son seguros y están encriptados

safe

Tu carrito está vacío

Tutoriales y descargables
Sistemas FreeStyle

Comenzar

¿Cómo colocar mi sensor?
¿Cómo retirar el sensor?
¿Cómo utilizar el sensor FreeStyle Libre con la aplicación FreeStyle LibreLink?

FreeStyle LibreLink App

Registro de las dosis de insulina de la pluma inteligente de insulina NovoPen en FreeStyle LibreLink
Cómo aplicar y sustituir el sensor FreeStyle Libre 2 para usuarios de FreeStyle Libre 2
Cómo enviar lecturas de glucosa a la app LibreLinkUp para usuarios de FreeStyle Libre 2
Cómo visualizar tu glucosa en FreeStyle LibreLink para usuarios de FreeStyle Libre 2
Cómo configurar FreeStyle LibreLink e iniciar tu sensor para usuarios de FreeStyle Libre 2
Cómo ver los informes de glucosa de FreeStyle LibreLink para usuarios de FreeStyle Libre 2
Cómo usar las alarmas de la app FreeStyle LibreLink para usuarios de FreeStyle Libre 2
Cómo compartir datos de glucosa a través de LibreView para usuarios de FreeStyle Libre 2

FreeStyle Libre 3

Aplicación del sensor

Cómo configurar

Cómo visualizar tu glucosa en la aplicación

Alarmas

Compartir datos con LLUP

Compartir datos con LV

Informes

Retirar sensor

Fácil de leer

Traducciones

Teléfono de contacto

El servicio de atención al cliente está disponible de lunes a viernes, de 08:30 a 19:00h y los sábados de 9:00 a 18:00h.

Email de contacto

También puedes contactarnos
por correo electrónico.

Respuestas a preguntas frecuentes

Encuentra respuesta a las dudas
más frecuentes sobre los productos.

Reclama un sensor defectuoso

Rellena nuestro formulario de reemplazo en un par de clics.

ADC-61820 v3 04/23