IMPORTANTE. Información para usuarios de FreeStyle LibreLink: informamos de una nueva actualización para recibir las lecturas de glucosa automáticamente en tu móvil compatible.

Aprende como actualizar la aplicación antes de iniciar tu próximo Sensor FreeStyle Libre 2. Mas Información.

Aprende paso a paso cómo colocar el sensor FreeStyle Libre 3 en nuestra sección de tutoriales.
security icon
security icon
visa icon
mastercard icon

Garantía de devolución del 100% a los 30 días en tu primer pedido. (*Se aplican los Términos y condiciones)

money-refund

Entrega en 5-7 días (tiempo estándar estimado de entrega)

delivery

Todos los pagos son seguros y están encriptados

safe

Tu carrito está vacío

Guía de compatibilidad de Smartphone

Si actualmente tienes instalada la aplicación FreeStyle LibreLink o FreeStyle Libre 3 pero hay una actualización y tu teléfono no aparece en la guía de compatibilidad, no elimines e intentes volver a instalar la aplicación. Puedes seguir usando la versión que tienes en tu teléfono. Si eliminas la aplicación, no podrás volver a instalarla a menos que su teléfono sea compatible con la última versión.

Asegúrate de utilizar la última versión disponible dentro de su tienda de aplicaciones.

Cómo comprobar la versión de tu aplicación actual:

• Abre tu aplicación FreeStyle LibreLink app o FreeStyle Libre 3

• Dentro del menú selecciona "Acerca de".

• Comprueba la versión instalada en "Versión completa de software".

smartphone compatibility guide

Para más información por favor visualiza la guía de móviles compatibles

Los dispositivos móviles y sistemas operativos (SO) populares se prueban regularmente para evaluar el rendimiento del escaneo NFC, la conectividad Bluetooth y la compatibilidad de las aplicaciones con los sensores. Recomendamos consultar esta guía antes de instalar una nueva versión del sistema operativo en su teléfono o antes de usar la aplicación con un teléfono nuevo.

Esta lista se actualizará a medida que se evalúen otros dispositivos y sistemas operativos. Para dispositivos y sistemas operativos distintos de los enumerados, la división de Abbott diabetes care no ha evaluado la compatibilidad. Los dispositivos con jailbreak y las versiones beta del sistema operativo no se evalúan ni son compatibles.

Para más información por favor visualiza la guía de móviles compatibles

Los dispositivos móviles y sistemas operativos (SO) populares se prueban regularmente para evaluar el rendimiento del escaneo NFC, la conectividad Bluetooth y la compatibilidad de las aplicaciones con los sensores. Recomendamos consultar esta guía antes de instalar una nueva versión del sistema operativo en su teléfono o antes de usar la aplicación con un teléfono nuevo.

Esta lista se actualizará a medida que se evalúen otros dispositivos y sistemas operativos. Para dispositivos y sistemas operativos distintos de los enumerados, la división de Abbott diabetes care no ha evaluado la compatibilidad. Los dispositivos con jailbreak y las versiones beta del sistema operativo no se evalúan ni son compatibles.

Teléfono de contacto

El servicio de atención al cliente está disponible de lunes a viernes, de 08:30 a 19:00h y los sábados de 9:00 a 18:00h.

Email de contacto

También puedes contactarnos
por correo electrónico.

Respuestas a preguntas frecuentes

Encuentra respuesta a las dudas
más frecuentes sobre los productos.

Reclama un sensor defectuoso

Rellena nuestro formulario de reemplazo en un par de clics.

ADC-67112 v1.0 11/22