Besoin d'accompagnement pour débuter ou vivre au quotidien avec votre capteur de glucose Abbott ?

Appelez notre Service Clients au 0 800 10 11 56* (touche 1, choix 3) pour un accompagnement à la 1ère pose et démarrage du capteur ou pour toute question relative à l’utilisation du système. Découvrez également notre programme d'accompagnement en ligne ! Cliquer ici pour vous inscrire au programme de formation.

©2024 Abbott. INSTIT-ADC-86391v2 03/24. Abbott France • 40/48 rue d’Arcueil CP 10457 94593 RUNGIS Cedex • 602 950 206 RCS Créteil

PayPal
Visa Icon
Mastercard Icon
Trusted Shops

Garantie de remboursement sous 14 jours (consultez les Conditions Générales de Ventes)

money-refund

Délai d'expédition estimé entre 2-3 jours ouvrés (France Métropolitaine), et entre 5-7 jours ouvrés (DROM-COM)

delivery

Tous les paiements sont sécurisés et cryptés

safe

Votre panier est vide

Vous souhaitez acheter nos Produits ?
Découvrez notre capteur FreeStyle Libre 3 et ajoutez-le à votre panier.

Manuels d'utilisation & guides de compatibilité

Retrouvez l'ensemble des manuels d'utilisation, les guides de compatibilité, de démarrage rapide ou d'adhérence capteur en cliquant sur les liens ci-dessous.

Vérifiez si votre téléphone est compatible avec nos applications mobiles via nos guides compatibilité (liste non exhaustive et évolutive).

Vous utilisez déjà une application ?

Si vous utilisez déjà une application FreeStyle (FreeStyle LibreLink, FreeStyle Libre 3 ou LibreLinkUp), vous pouvez vérifer la version de l'application en vous rendant dans le menu de l'application, dans la section "À propos".

Si la version n'est pas la plus à jour par rapport à celle présente dans votre store, il n'est pas nécessaire de supprimer l'application. Il suffit de mettre à jour l'application depuis votre store.

Comment vérifier la version de votre application :

• Ouvre l'application.

• Sélectionnez "À propos" dans le menu de l'application.

• Regardez la ligne "Version complète du logiciel" pour connaître le numéro de version.

smartphone compatibility guide

Débutez facilement ou approfondissez vos connaissances sur votre capteur de glucose Abbott

Nouvel utilisateur ou utilisateur confirmé ? Accédez à notre programme d'accompagnement et ses vidéos tutorielles pour vous aider à vivre une expérience positive avec votre capteur de glucose.

L’usage de l'application FreeStyle Libre 3 ou FreeStyle LibreLink nécessite de disposer d’un lecteur de glycémie : lorsque les symptômes ne correspondent pas aux résultats du capteur, ou lorsque le patient suspecte que le résultat pourrait être inexact, la réalisation d’un test par prélèvement au bout du doigt à l’aide d’un lecteur de glycémie est nécessaire.

Document de bon usage pour accompagner l’utilisation de FreeStyle Libre 3, de l'application FreeStyle Libre 3, de FreeStyle Libre 2, de l'application FreeStyle LibreLink, de l'application LibreLinkUp, de LibreView à destination des patients utilisateurs de ces dispositifs médicaux. Veuillez également vous reporter aux manuels d'utilisation correspondants. En cas de discordance entre le résultat et votre état de santé actuel, consultez un professionnel de santé.

Données et images fictives à des fins d’illustration uniquement. Il ne s’agit ni de vrais patients, ni de vraies données.

©2024 Abbott. Le boîtier du capteur, FreeStyle, Libre, et les marques associées sont des marques d’Abbott. INSTIT-ADC-65046v2 01/24