Information importante concernant iOS 17 :

Apple® va proposer un mode "En veille" et un mode "Assistive Access" dans le cadre du lancement d’iOS 17. Ces nouveaux modes peuvent impacter votre expérience avec votre application FreeStyle LibreLink / FreeStyle Libre 3. Instructions sur les actions à prendre afin d’éviter des difficultés potentielles : cliquez ici.

Document de bon usage à destination des patients utilisateurs de FreeStyle Libre 3, FreeStyle Libre 2 et FreeStyle LibreLink. Consultez les manuels d'utilisation respectifs pour plus d'info. INSTIT-ADC-81673V1 09/23 © 2023 Abbott. Le boîtier du capteur, FreeStyle, Libre, et les marques associées sont des marques d’Abbott. Les autres marques sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.

PayPal
Visa Icon
Mastercard Icon
Trusted Shops

Garantie de remboursement sous 14 jours (consultez les Conditions Générales de Ventes)

money-refund money-refund money-refund

Délai d'expédition estimé entre 2-3 jours ouvrés (France Métropolitaine), et entre 5-7 jours ouvrés (DROM-COM)

delivery delivery delivery

Tous les paiements sont sécurisés et cryptés

safe safe safe

Votre panier est vide

Vous souhaitez acheter nos Produits ?
Découvrez notre capteur FreeStyle Libre 3 et ajoutez-le à votre panier.

Contactez notre Service Clients

Nous sommes là pour vous aider.

Service d’assistance en ligne concernant un décollement capteur ou l’apparition d’un message « code erreur »

Vous êtes un patient et vous avez besoin d'assistance concernant votre capteur ? Vous pouvez utiliser notre service en ligne pour faire votre demande en quelques clics, plus facilement et plus rapidementPour accéder au formulaire, cliquez sur le bouton ci-dessous :

Une autre demande ?

Complétez le formulaire de contact ci-dessous pour nous envoyer un message.

Ce champ est obligatoire.
Ce champ est obligatoire.
Please enter a valid email address Ce champ est obligatoire.
Ce champ est obligatoire.

Si votre demande concerne un remplacement de capteur (dû à un décollement ou un "code erreur"), veuillez utiliser le formulaire de demande "Remplacement de capteur" en cliquant ici.

Ce champ est obligatoire.

* Champ obligatoire

Pensez-y : une FAQ et une section vidéos tutos & documents sont disponibles en vous connectant à MyFreeStyle.

Dans le cadre de votre garantie nos experts vous accompagnent :

• Assistance concernant la gamme de produits FreeStyle

• Aide dans la prise en main du matériel (pose des capteurs, analyse et compréhension des courbes, support sur nos applications - installation & connexion au médecin)

• Service d'assistance à la prise de commande (accessoires, enveloppes) et à la création de votre compte MyFreeStyle

Le Service Clients se tient à votre disposition du lundi au samedi de 8h00 à 19h00 au 0800.10.11.56 (gratuit poste fixe) ou au 01.45.60.34.34 (étranger, DROM-COM ou autre opérateur)

Document d'environnement. © 2023 Abbott.

INSTIT-ADC-65368v2 01/23