IMPORTANTE. Información para usuarios de FreeStyle LibreLink: informamos de una nueva actualización para recibir las lecturas de glucosa automáticamente en tu móvil compatible.

Aprende como actualizar la aplicación antes de iniciar tu próximo Sensor FreeStyle Libre 2. Mas Información.

Aprende paso a paso cómo colocar el sensor FreeStyle Libre 3 en nuestra sección de tutoriales.
security icon
security icon
visa icon
mastercard icon

Garantía de devolución del 100% a los 30 días en tu primer pedido. (*Se aplican los Términos y condiciones)

money-refund

Entrega en 5-7 días (tiempo estándar estimado de entrega)

delivery

Todos los pagos son seguros y están encriptados

safe

Tu carrito está vacío

Formulario de solicitud de reemplazo de España

El formulario debe completarse por un usuario de al menos 18 años de edad. En caso de que usted sea representante legal o cuidador del usuario de FreeStyle Libre, por favor contacte con nuestro servicio de atención al cliente en el teléfono 900 300 119.

Por favor, tenga en cuenta que el navegador Internet Explorer no es compatible con este sitio. Para evitar problemas al completar el formulario, recomendamos utilizar los navegadores Microsoft Edge o Google Chrome.

¿Por qué recopilamos sus datos personales?