Besoin d'accompagnement pour débuter ou vivre au quotidien avec votre capteur de glucose Abbott ? Découvrez notre programme d'accompagnement en ligne !

Cliquer ici pour vous inscrire au programme de formation.

©2023 Abbott. INSTIT-ADC-86391v1 12/23. Abbott France • 40/48 rue d’Arcueil CP 10457 94593 RUNGIS Cedex • 602 950 206 RCS Créteil

Découvrez notre capteur FreeStyle Libre 3 et ajoutez-le à votre panier.

Formulaire de demande de rappel