IMPORTANTE: É utilizador FreeStyle Libre 2? Atualize a app agora para receber no seu smartphone valores de glicose em tempo real.

Atualize a app antes de iniciar o seu próximo sensor FreeStyle Libre 2!

PayPal
Visa Icon
Mastercard Icon
Trusted Shops

Entrega estimada: 3-5 dias úteis

delivery

Todos os pagamentos são seguros e encriptados

safe

O carrinho está vazio

Digite o termo de pesquisa abaixo

Perguntas frequentes ()

Nenhum resultado encontrado nesta categoria, explore as outras categorias disponíveis para obter mais resultados

Serviço de Apoio ao Cliente

Pode entrar em contacto com o nosso Serviço de Apoio ao Cliente, de segunda a sexta-feira entre as 09h00 e as 18h00.

Formulário de Contacto

Existem várias formas de contactar o nosso Serviço de Apoio ao Cliente.

Perguntas Frequentes

Encontre a resposta que procura nas perguntas frequentes.

ADC-58010 v1.0 08/22

Loading...