IMPORTANTE: É utilizador FreeStyle Libre 2? Atualize a app agora para receber no seu smartphone valores de glicose em tempo real.

Atualize a app antes de iniciar o seu próximo sensor FreeStyle Libre 2!

PayPal
Visa Icon
Mastercard Icon
Trusted Shops

Entrega estimada: 3-5 dias úteis

delivery

Todos os pagamentos são seguros e encriptados

safe

O carrinho está vazio

Guia de compatibilidade dos telemóveis

Se tiver atualmente a aplicação FreeStyle LibreLink instalada, mas o seu telemóvel não estiver listado na secção abaixo, não desinstale a aplicação. Pode continuar a usar a versão que tem no seu telemóvel. Se desinstalar a aplicação, não poderá reinstalá-la, a menos que o seu telemóvel seja compatível com a versão mais recente.

Por favor verifique se está a usar a versão mais recente.

Como verificar a versão atual da app:

• Abrir a app FreeStyle LibreLink.

• Selecionar "Sobre" no menu esquerdo (iOS) ou no menu à direita (Android).

• Verificar "Versão completa do Software" para ver os números da versão.

Informação com a versão do FreeStyle LibreLink

Para mais informações por favor descarregue o guia completo de compatibilidade de telemóveis.

Os dispositivos móveis e sistemas operativos (SO) populares são testados regularmente para avaliar o desempenho da verificação NFC, conectividade Bluetooth e compatibilidade de aplicações com sensores. Recomendamos verificar este guia antes de instalar uma nova versão do sistema operativo no seu telemóvel ou antes de usar a aplicação com um telemóvel novo.

Esta lista será atualizada à medida que outros dispositivos e sistemas operativos forem avaliados. Para dispositivos e sistemas operativos diferentes dos listados, o Abbott não avaliou a compatibilidade. Dispositivos com jailbreak e versões beta do SO não são avaliados ou suportados.

Ligue-nos

Contacte gratuitamente o nosso serviço de apoio ao cliente, de segunda a sexta-feira, das 09h00 às 18h00.

Envie-nos um email

Preencha um formulário quando for mais conveniente para si. Entraremos em contacto para ajudar.

Perguntas Frequentes & Suporte

Saiba mais assistindo aos nossos vídeos ou na página de perguntas frequentes.

Para mais informações por favor descarregue o guia completo de compatibilidade de telemóveis.

Os dispositivos móveis e sistemas operativos (SO) populares são testados regularmente para avaliar o desempenho da verificação NFC, conectividade Bluetooth e compatibilidade de aplicações com sensores. Recomendamos verificar este guia antes de instalar uma nova versão do sistema operativo no seu telemóvel ou antes de usar a aplicação com um telemóvel novo.

Esta lista será atualizada à medida que outros dispositivos e sistemas operativos forem avaliados. Para dispositivos e sistemas operativos diferentes dos listados, o Abbott não avaliou a compatibilidade. Dispositivos com jailbreak e versões beta do SO não são avaliados ou suportados.

Ligue-nos

Contacte gratuitamente o nosso serviço de apoio ao cliente, de segunda a sexta-feira, das 09h00 às 18h00.

Envie-nos um email

Preencha um formulário quando for mais conveniente para si. Entraremos em contacto para ajudar.

Perguntas Frequentes & Suporte

Saiba mais assistindo aos nossos vídeos ou na página de perguntas frequentes.

Loading...