Êtes-vous un(e) utilisateur(-trice) du système FreeStyle Libre 3?

Si vous rencontrez des pertes de signal, ce document pourra vous aider à les rétablir. N'hésitez pas à vous inscrire sur myFreeStyle afin de consulter nos autres documentations, vidéos tutorielles et e-learning.

Bancontact
PayPal
Visa Icon
Mastercard Icon
Trusted Shops

Garantie de remboursement à 100 % dans les 14 jours qui suivent votre achat (Consulter les conditions générales de vente)

money-refund

Livraison sous 2 à 3 jours ouvrables (livraison standard).

delivery

Tous les paiements sont sécurisés et cryptés.

safe

Votre panier est vide

Vous souhaitez acheter nos Produits ?
Découvrez notre capteur FreeStyle Libre 2 et ajoutez-le à votre panier.

Formulaire pour la Belgique:
Un problème avec votre capteur?

Vous pouvez utiliser ce formulaire pour demander un capteur de remplacement s'il est tombé ou s'est cassé de manière inattendue, en tant que patient ou chargé de soins, si vous avez plus 18 ans ou plus.

Pour toutes autres demandes, merci de contacter notre Service Clients, qui se fera un plaisir de vous aider tous les jours ouvrables de 8h30 à 17h au 0800 167 72.

Veuillez noter que le navigateur Internet Explorer n'est pas pris en charge sur ce site web. Pour éviter tout problème lors du remplissage du formulaire, nous vous recommandons d'utiliser les navigateurs Microsoft Edge ou Google Chrome.

Pour remplir le formulaire, vous aurez besoin du numéro de série du capteur défectueux Les photos ci-dessous montrent où vous pouvez trouver le numéro de série sur l'emballage du capteur ou le capteur lui-même. Les numéros de série des 3 derniers capteurs se trouvent également dans votre application dans le menu principal dans "À propos" ou dans votre lecteur, dans les paramètres, dans "État du système" > "Informations sur le système" (2ème écran, en appuyant sur la flèche du bas).

Quelles données collectons-nous et pourquoi les collectons-nous ?

Loading...