Êtes-vous un(e) utilisateur(-trice) du système FreeStyle Libre 3?

Si vous rencontrez des pertes de signal, ce document pourra vous aider à les rétablir. N'hésitez pas à vous inscrire sur myFreeStyle afin de consulter nos autres documentations, vidéos tutorielles et e-learning.

Bancontact
PayPal
Visa Icon
Mastercard Icon
Trusted Shops

Garantie de remboursement à 100 % dans les 14 jours qui suivent votre achat (Consulter les conditions générales de vente)

money-refund

Livraison sous 2 à 3 jours ouvrables (livraison standard).

delivery

Tous les paiements sont sécurisés et cryptés.

safe

Votre panier est vide

Vous souhaitez acheter nos Produits ?
Découvrez notre capteur FreeStyle Libre 2 et ajoutez-le à votre panier.

Saisissez le terme recherché, ci-dessous

Questions fréquentes ()

Aucun résultat trouvé dans cette catégorie, veuillez explorer les autres catégories disponibles pour plus de résultats.

Appelez-nous

Vous pouvez joindre notre service client du lundi au vendredi de 8h30 à 17h.

Envoyez-nous un e-mail

Remplissez un court formulaire à un moment qui vous convient. Nous vous contacterons pour vous aider.

FAQ & Support

Pour en savoir plus, regardez nos vidéos et parcourez nos pages de FAQ.

Références et décharges de responsabilité

1. L’application FreeStyle Libre 3 n’est compatible qu’avec certains appareils mobiles et systèmes d’exploitation. Veuillez consulter notre guide de compatibilité pour plus d’informations sur la compatibilité des appareils avant d’utiliser l’application. Une inscription à LibreView est requise pour paratager les données de glucose.

2. Alva, S., Bailey, T., Brazg, R., Budiman, E. S., Castorino, K., Christiansen, M. P., … Liu, H. (2020). Accuracy of a 14-Day Factory-Calibrated Continuous Glucose Monitoring System with Advanced Algorithm in Pediatric and Adult Population With Diabetes. Journal of Diabetes Science and Technology, 193229682095875. https://doi.org/10.1177/1932296820958754

3. Des capteurs à appliquer par les patients eux-mêmes. Données archivées, Abbott Diabetes Care, Inc.

4. Des capteurs à appliquer sur le corps. Données archivées, Abbott Diabetes Care, Inc.

5. Données archivées, Abbott Diabetes Care, Inc.

6. Des plus grandes marques du domaine CGM. Données archivées, Abbott Diabetes Care, Inc.

7. Basé sur une comparaison des Prix de détail suggéré par le fabricant (PDSF) du portefeuille FreeStyle Libre et des Prix de détail suggéré par le fabricant (PDSF) des systèmes CGM disponibles dans le monde entier d'autres fournisseurs. Le coût réel pour les patients peut ou non être inférieur à celui d'autres systèmes CGM ; cela dépendra des politiques de remboursement locales, le cas échéant.

8. L’application LibreLinkUp n’est compatible qu’avec certains appareils mobiles et systèmes d’exploitation. Veuillez vérifier www.LibreLinkUp.com pour plus d’informations sur la compatibilité des appareils avant d’utiliser l’application. L’utilisation de l’application LibreLinkUp nécessite une inscription auprès de LibreView. Les alarmes de glucose seront transférées vers l’application LibreLinkUp lorsque les utilisateurs sont connectés et que les alarmes sont activées sur l’application FreeStyle Libre 3.

9. Le site Web LibreView n'est compatible qu'avec certains systèmes d'exploitation et navigateurs. Veuillez consulter www.LibreView.com pour plus d'informations. Le logiciel de gestion des données LibreView est destiné à être utilisé par les patients et les professionnels de la santé pour aider les personnes atteintes de diabète et leurs professionnels de la santé à consulter, analyser et évaluer l’historique des valeurs de glucose enregistrées, afin de mettre en place une prise en charge efficace du diabète. Le logiciel LibreView n’est pas destiné à fournir des décisions de traitement ou à être utilisé comme un substitut à des conseils professionnels de santé.

10. En comparaison avec les autres systèmes FreeStyle Libre; Données archivées, Abbott Diabetes Care, Inc.