Vuoi provare il sistema FreeStyle Libre 2? Puoi richiedere un sensore di prova gratuito.

Solo nuovi clienti. Si applicano condizioni. Prova gratis

PayPal
American Express
Visa Icon
Mastercard Icon

30 giorni di garanzia per effettuare il reso del tuo primo starter kit (consulta i termini e le condizioni)

money-refund

tempi di consegna stimati 5-7 giorni

delivery

Tutte le modalità di pagamento sono sicure e protette

safe

Il tuo carrello è vuoto

Vuoi acquistare i nostri prodotti?
Esplora i nostri sensori FreeStyle Libre 2 e FreeStyle Libre 3 e aggiungili al tuo carrello.

Revoca dei consensi per la condivisione dei dati glucometrici di LibreView

L’utente può in qualsiasi momento revocare il consenso alla condivisione dei propri dati glucometrici di LibreView, precedentemente concesso.

Per eseguire la revoce, l’utente deve:

• Accedere alle app Abbott FreeStyle LibreLink o FreeStyle Libre 3
  • Aprire il menu in alto a sinistra e selezionare la voce “app connesse
  • Nella schermata relativa alle app connesse, l’utente seleziona il collegamento per il quale intende interrompere la condivisione dei dati premendo il pulsante “gestisci
  • L’utente seleziona la voce “interrompi condivisione” e conferma l’operazione nel pop up che verrà visualizzato

La revoca dei consensi sarà immediatamente attiva, interrompendo in tempo reale la condivisione dei dati.

Loading...