Vuoi provare il sistema FreeStyle Libre 2? Puoi richiedere un sensore di prova gratuito.

Solo nuovi clienti. Si applicano condizioni. Prova gratis

PayPal
American Express
Visa Icon
Mastercard Icon
Trusted Shops

30 giorni di garanzia per effettuare il reso del tuo primo starter kit (consulta i termini e le condizioni)

money-refund

tempi di consegna stimati 5-7 giorni

delivery

Tutte le modalità di pagamento sono sicure e protette

safe

Il tuo carrello è vuoto

Vuoi acquistare i nostri prodotti?
Esplora i nostri sensori FreeStyle Libre 2 e FreeStyle Libre 3 e aggiungili al tuo carrello.

Tutorial e Download della linea FreeStyle Libre

Per Iniziare

Come applicare il sensore FreeStyle Libre 2
Descrizione dei rapporti FreeStyle Libre 2
Monitoraggio del glucosio interstiziale
Strumenti per migliorare l'adesione del sensore
Come preparare la pelle prima di applicare il sensore
Raccomandazioni finali

Sistema FreeStyle Libre 3

Come configurare l’app FreeStyle Libre 3 e avviare il sensore
Scopri FreeStyle Libre 3. Con LibreLinkUp i familiari ricevono le letture del glucosio sul cellulare
Come utilizzare il sistema FreeStyle Libre 3 in pochi semplici passi
Come condividere i valori del glucosio con i familiari utilizzando l'app LibreLinkUp
Scopri FreeStyle Libre 3. Letture del glucosio minuto-per-minuto sul tuo cellulare
Come applicare il sensore FreeStyle Libre 3

Sistema FreeStyle Libre 2

Come applicare il sensore FreeStyle Libre 2
Scopri come è semplice utilizzare l'app FreeStyle LibreLink e tutti i vantaggi dell'app
Controlla il glucosio con l’app FreeStyle LibreLink
Uso degli allarmi con l'app FreeStyle LibreLink
Come ricevere le notifiche degli allarmi con il nuovo aggiornamento iOS 15
Come condividere i valori del glucosio con il medico utilizzando LibreView
Descrizione dei rapporti FreeStyle Libre 2

App & Software

Come configurare l'app FreeStyle Libre 3 e avviare il sensore
Scopri come è semplice utilizzare l'app FreeStyle LibreLink e tutti i vantaggi dell'app
Come condividere i valori del glucosio con i familiari utilizzando l'app LibreLinkUp
Controlla il glucosio con l’app FreeStyle LibreLink
Come condividere i valori del glucosio con il medico utilizzando LibreView
Uso degli allarmi con l’app FreeStyle LibreLink

Manuali d'uso e guide

FreeStyle Libre 3

(app compatibile solo con il sensore FreeStyle Libre 3)

FreeStyle LibreLink

(app compatibile con il sensore FreeStyle Libre 2)

Brochure

Consigli utili sull’alimentazione e l’attività fisica per gestire al meglio il diabete

Recapiti Telefonici

Puoi contattarci al 800 088 244

Attivo dal Lunedì al Sabato, dalle 09.00 alle 18.00

Loading...