Bancontact
PayPal
Visa Icon
Mastercard Icon
Trusted Shops

Garantie de remboursement à 100 % dans les 14 jours qui suivent votre achat (Consulter les conditions générales de vente)

money-refund

Livraison sous 2 à 3 jours ouvrables (livraison standard).

delivery

Tous les paiements sont sécurisés et cryptés.

safe

Votre panier est vide

Vous souhaitez acheter nos Produits ?
Découvrez notre capteur FreeStyle Libre 2 et ajoutez-le à votre panier.

Vidéos tutorielles, brochures & manuels d'utilisation

Démarrer

Comment préparer votre peau avant de placer le capteur?
Comment appliquer votre capteur FreeStyle Libre?

4 conseils pour appliquer son capteur FreeStyle Libre

Utiliser le capteur FreeStyle Libre - Conseil #1
Utiliser le capteur FreeStyle Libre - Conseil #2
Utiliser le capteur FreeStyle Libre - Conseil #3
Utiliser le capteur FreeStyle Libre - Conseil #4

Applications

FreeStyle LibreLink : Présentation de l'application mobile
FreeStyle LibreLink : Scanner le capteur avec un smartphone Apple (iPhone)
FreeStyle LibreLink : Scanner le capteur avec un smartphone Android
FreeStyle LibreLink : Afficher les graphiques et tendances de glucose
Comment partager vos données de glucose avec votre professionel de la santé, depuis votre app?
LibreLinkUp: Partagez ses alarmes de glucose avec ses proches
Paramétrer l'app LibreLinkUp et les alarmes partagées
Pourquoi utiliser LibreLinkUp pour son parent?
Pourquoi utiliser LibreLinkUp pour son enfant?

Tout découvrir
avec MyFreeStyle

Découvrez les précieuses informations de MyFreeStyle !

Créez-vous un compte et consultez des brochures informatives et éducationnelles, suivez des e-learnings et lisez des articles qui vous aident à tirer le meilleur parti des produits FreeStyle Libre.

Ontdek de waardevolle informatie van MyFreeStyle!
Ontdek de waardevolle informatie van MyFreeStyle!
Ontdek de waardevolle informatie van MyFreeStyle!
Appelez-nous

Vous pouvez joindre notre service client du lundi au vendredi de 8h30 à 17h.

Envoyez-nous un e-mail

Remplissez un court formulaire à un moment qui vous convient. Nous vous contacterons pour vous aider.

FAQ & Support

Pour en savoir plus, regardez nos vidéos et parcourez nos pages de FAQ.

Loading...