Êtes-vous un(e) utilisateur(-trice) du système FreeStyle Libre 3?

Si vous rencontrez des pertes de signal, ce document pourra vous aider à les rétablir. N'hésitez pas à vous inscrire sur myFreeStyle afin de consulter nos autres documentations, vidéos tutorielles et e-learning.

Bancontact
PayPal
Visa Icon
Mastercard Icon
Trusted Shops

Garantie de remboursement à 100 % dans les 14 jours qui suivent votre achat (Consulter les conditions générales de vente)

money-refund

Livraison sous 2 à 3 jours ouvrables (livraison standard).

delivery

Tous les paiements sont sécurisés et cryptés.

safe

Votre panier est vide

Vous souhaitez acheter nos Produits ?
Découvrez notre capteur FreeStyle Libre 2 et ajoutez-le à votre panier.

Guide de compatibilité
des smartphones

Compatibilité de votre smartphone

Dans la mesure du possible, assurez-vous d'utiliser la dernière version de l'app FreeStyle LibreLink ou de l'app FreeStyle Libre 3 disponible dans l'App Store ou Google Play.

Vous avez actuellement l'app FreeStyle LibreLink ou l'app FreeStyle Libre 3 installée sur votre smartphone mais vous ne trouvez pas votre modèle de smartphone dans notre guide de compatibilité?

Veuillez ne pas supprimer l'app installée pour la réinstaller par la suite. Vous pouvez continuer à utiliser la version de l'app que vous utilisez actuellement sur votre smartphone. Si vous supprimez l'app, vous ne pourrez peut-être pas la réinstaller, sauf si votre smartphone est compatible avec la dernière version de l'app.

Comment vérifier quelle version de l'application est actuellement utilisée sur votre smartphone:

• Ouvrez l'application FreeStyle LibreLink ou FreeStyle Libre 3.

• Sélectionnez le symbole de menu en haut à gauche (trois lignes horizontales) ou en haut à droite (trois points) puis cliquer sur «À propos de».

• Sous «Version complète du logiciel», vous pouvez voir le numéro de version de l'app.

• Comparez le numéro de version de votre app avec la version la plus récente de l'app sur notre guide de compatibilité ci-dessous.

• Si possible, utilisez toujours la dernière version de l'app et effectuez des mises à jour régulières – automatiquement ou manuellement.

Les dernières versions des applications FreeStyle LibreLink et FreeStyle Libre 3 ne sont compatibles qu'avec certains smartphones et systèmes d'exploitation. Consultez le guide de compatibilité ci-dessous pour vérifier si votre téléphone est compatible avec l'app que vous devez utiliser.

Que reprennent ces guides de compatibilité?

Les appareils mobiles et systèmes d'exploitation (OS) sont régulièrement testés pour évaluer les performances de numérisation NFC, la connectivité Bluetooth et la compatibilité des applications avec les capteurs FreeStyle Libre 2 et FreeStyle Libre 3. Nous vous recommandons de consulter ce guide avant d'installer une nouvelle version du système d'exploitation sur votre smartphone ou avant d'utiliser l'application avec un nouveau smartphone.

Cette liste sera mise à jour au fur et à mesure que d'autres appareils et systèmes d'exploitation seront testés et évalués. Pour les appareils et systèmes d'exploitation autres que ceux répertoriés, Abbott Diabetes Care n'a pas évalué la compatibilité. Les appareils jailbreakés/débridés et les versions bêta des systèmes d'exploitation ne sont ni évalués ni pris en charge.

Appelez-nous

Vous pouvez joindre notre service client du lundi au vendredi de 8h30 à 17h.

Envoyez-nous un e-mail

Remplissez un court formulaire à un moment qui vous convient. Nous vous contacterons pour vous aider.

FAQ & Support

Pour en savoir plus, regardez nos vidéos et parcourez nos pages de FAQ.

Les dernières versions des applications FreeStyle LibreLink et FreeStyle Libre 3 ne sont compatibles qu'avec certains smartphones et systèmes d'exploitation. Consultez le guide de compatibilité ci-dessous pour vérifier si votre téléphone est compatible avec l'app que vous devez utiliser.

Que reprennent ces guides de compatibilité?

Les appareils mobiles et systèmes d'exploitation (OS) sont régulièrement testés pour évaluer les performances de numérisation NFC, la connectivité Bluetooth et la compatibilité des applications avec les capteurs FreeStyle Libre 2 et FreeStyle Libre 3. Nous vous recommandons de consulter ce guide avant d'installer une nouvelle version du système d'exploitation sur votre smartphone ou avant d'utiliser l'application avec un nouveau smartphone.

Cette liste sera mise à jour au fur et à mesure que d'autres appareils et systèmes d'exploitation seront testés et évalués. Pour les appareils et systèmes d'exploitation autres que ceux répertoriés, Abbott Diabetes Care n'a pas évalué la compatibilité. Les appareils jailbreakés/débridés et les versions bêta des systèmes d'exploitation ne sont ni évalués ni pris en charge.

Appelez-nous

Vous pouvez joindre notre service client du lundi au vendredi de 8h30 à 17h.

Envoyez-nous un e-mail

Remplissez un court formulaire à un moment qui vous convient. Nous vous contacterons pour vous aider.

FAQ & Support

Pour en savoir plus, regardez nos vidéos et parcourez nos pages de FAQ.

Références et décharges de responsabilité

Les données et les images sont données à titre d'illustration. Il ne s'agit pas de vrais données, patients ou professionnels de la santé.

1. Pour obtenir un vue complète des taux de glucose, le capteur doit être remplacé tous les 14 jours et être scanné au moins une fois toutes les 8 heures.

2. L’application FreeStyle Libre 3 n’est compatible qu’avec certains appareils mobiles et systèmes d’exploitation. Veuillez consulter le guide de compatibilité pour plus d’informations sur la compatibilité des appareils avant d’utiliser l’application. L'utilisation de FreeStyle LibreLink nécessite une inscription à LibreView.